Тост за нас жинке

Страницы из журнала. Интеллигенция-2

Но жить надо было. И надо было делать что-то с учёбой. Наши добрые соседи посоветовали обезумевшей от горя маме отослать меня в Казань, где жили их влиятельные и состоятельные родственники. Там, говорили они, я смогу закончить десять классов вечерней школы и поступить в институт.

Александр Левковский: Мост Ватерлоо

Не очень достоверный рассказ об одной исторической вечеринке. Этот дом стоял за известным всему миру высоким забором из красного кирпича. В доме было много окон, но одно из них отличалось от всех прочих хотя бы тем, что светилось во всякое время суток. И люди, собираясь по вечерам на широкой площади перед забором, вытягивали шеи, до слез напрягали глаза и взволнованно говорили друг другу:.

Рыбный Мурман. 1977 г. Январь.
Две исповеди
Город, где боятся тишины: непонятно, откуда ждать взрыва
Женские тосты прикольные в стихах
Thanthip Beach Resort

Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. Всё же их начальник и по совместительству хозяин фирмы, был хорошим мужиком, хоть и носился со своей женой, как с великой драгоценностью. Когда Михалыч присоединился к работникам, один из них, уже подвыпивший, всё же решил спросить, о чём переговаривались мужики в курилке и было предметом подколов в сторону начальника. Но чё ты носишься со своей женой, ты же ей ни в чем не отказываешь, покупаешь всё, вон, отчитываешься за каждый шаг.

  • Страницы из журнала. Интеллигенция-2 (Александр Коненков) / derevo-reznoe.ru
  • Лучшее по месяцам Самое свежее Случайные шутки Рецензии по датам. Войти Зарегистрироваться.
  • There are no reviews for this hotel yet, but there is an overall rating of guests. Enter your dates of travel and we will display the current prices.
  • Производственный роман. Если, тогда это случайность.
  • Производственный роман - (повес-с-сть) - Digiphil
  • Игорь Куделя.
  • Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали.
  • ТВ Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
  • Женские тосты прикольные в стихах – Telegraph
  • Моя жинка сегодня изрекла, наблюдая горкий бальзово-клеевой катаклизм в моем кабинете: "Сколько можно пилить, резать, клеить, и прочее… надо уже и полетать?
  • Made with FlippingBook. Рыбный Мурман.
  • Так, вопрос всем! А почему, я вас спрашиваю, никто нас не поздравляет???
Навигация по записям
Report Page
Main amenities of the hotel
Мы сами ...
Часть 2. Начало. Денацифииии… Что???
Мы в соцсетях:
Производственный роман - (повес-с-сть)
Часть 1. Накануне. Подлый соседушка или спаситель?

Борис Николаевич Масленников. Раннее утро 7 мая года. Под аккомпанемент обложного дождя мы выходим из вагонов московского поезда на пустынный, залитый многочисленными лужами, перрон железнодорожного вокзала города Иваново. Здесь, в этом городе ткачей и первых Советов, намечалась встреча фронтовиков-авиаторов 6-го дальнебомбардировочного Берлинского ордена Кутузова авиаполка, в составе которого мы - я и моя супруга - воевали с осени года, внося свою лепту в дело победы над фашистской Германией.

Похожие статьи