Свиная Шея С Картошкой В Духовке

Свинина с картошкой в фольге в духовке

Сочетание в блюдах картофеля и свинины можно назвать классическим и, пожалуй, самым удачным. Мне нравится запекать картошку со свининой в майонезе в духовке. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Свиная шейка с картошкой в духовке

При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Это блюдо можно готовить с добавлением разных специй — и оно будет приобретать новый интересный вкус. Попробуйте, например, использовать один раз хмели-сунели, другой — порошок карри, а третий — смесь прованских трав. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Свинина в духовке - отличный выбор для будней и праздников.

Свинина с картошкой в рукаве
Шея запеченная с картофелем
Свиная шейка с картофелем в рукаве
Свиная шея с беби-картофелем
Свиная шея с картошкой в духовке
Мясо с картошкой в фольге в духовке
Свиная шейка в духовке с картофелем
Свинина с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинина с картошкой в духовке – 6 отличных рецептов

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее — ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем или приправой для мяса , а еще — любимыми ароматными «Прованскими травами». Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже — приправляем. Следующий слой у нас — кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность.

Меню учётной записи пользователя
Свиная шейка с картофелем в рукаве
Необходимые ингредиенты
Способ приготовления
Информация
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Мясо с картошкой в фольге в духовке
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Новинка 12.11.2023

Нашпиговать свинину половинками зубчиков чеснока и натереть солью и черным перцем. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, горчицы и растительного масла и щедро смазать свиную шейку со всех сторон. Завернуть в фольгу и дать остыть в маринаде примерно 12 часов.

Похожие статьи