Стихи о танцующем теле

Танец жизни

Фигура молнии — решительно главная у Елены Шварц. Лучше говорить о фигурах — пуке, снопе — молний, которые прорезывают ее стихи. Эти движущиеся молнии складываются в строго организованный беспорядок танца.

Танцующий человек

Этот яркий мультиплеер выглядит как настоящий взрослый смартфон! В нем собрано 8 народных сказок «Колобок», «Три поросёнка», «Теремок», «Петушок и бобовое зёрнышко», «Заюшкина избушка», «Репка», «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди» , 16 популярных песенок и стихов с веселыми звуками. Нажимай на кнопочки с яркими картинками — слушай и подпевай, учи стихи наизусть!

Ирина Сироткина: «Ритм стиха — ритм танца: танцующий Маяковский»
Небо любит танцующих. Сборник стихов
Стихи про танцующих детей
Танцующие строки
Сказки, песенки, стихи
Стихи о танцорах
Стихи про танец для детей: 28 лучших
Стихи о танцорах
БИБЛИОТЕКА СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

Крестьянин пашет, каменщик строит, священник молится, и судит судья. Что же делает поэт? Почему легко запоминаемыми стихами не изложит он условий произрастания различных злаков, почему отказывается сочинить новую «Дубинушку» или обсахаривать горькое лекарство религиозных тезисов? Почему только в минуты малодушия соглашается признать, что чувства добрые он лирой пробуждал? Разве нет места у поэта, все равно, в обществе ли буржуазном, социал-демократическом или общине религиозной?

«Пришел, ворвался, окрутил?..»
Свежие записи
О партнере
Навигация по записям
Грустные стихи весёлой Аллы
Небо любит танцующих
Навигация по записям
You’re Temporarily Blocked
Поделиться
Другие стихи Николая Рериха:
Форма поиска
Свежие записи

Человек Танцующий

Библиотека Серебряного века Грустные стихи весёлой Аллы. Не выпустив ещё ни одного сборника, Алла Макарова Гользаузер стала победительницей в Международном конкурсе «Хижицы — », организованном казанскими поэтами. Впрочем, первая её книга стихов уже подготовлена к печати. А пока она вместе с Ярославом Гользаузером просто встречается с любителями поэзии, читает стихи, часть из которых звучат в его музыкальном сопровождении. Такие встречи прошли уже в Казани, Нижнекамске и в Елабуге, в Библиотеке Серебряного века Елабужского государственного музея-заповедника. Тем, кто воспитан на русской классике с её безупречными рифмами, ритмами, ясно выраженными формами стихосложения и смысловым содержанием, поэзия Аллы будет, скорее всего, трудна для восприятия.

2-я книга Царств, Глава 6, стих 14
Шварц Елена Андреевна

Похожие статьи