Стих о милом мальчике

Стихотворения о Прохоровке

Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Добрый доктор Айболит!

О милом мальчике

Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Личная гигиена и внешний вид
Красные руки
Любовные короткие стихи любимому парню, мужчине
Эдуард Успенский
Любовные короткие стихи любимому парню, мужчине
Корней Чуковский. Стихи
Стихи Корнея Чуковского

Уже давно война отговорила Своим зловеще-смертным языком, А я всё помню, что со мною было В жестоких схватках с яростным врагом. Познав лицо войны под Сталинградом, Пройдя победно Курскую дугу, Я танком мял варшавские преграды, Не дав нигде опомниться врагу. И только ночью на земле фашистской Как ни старался я, как ни мудрил Фашистский фаустник, подкравшись близко, Дорогу мне к Берлину преградил. Меня нашли в снегу под Шнейдемюлем — Полуживой бездыханно лежал.

  • Скидки для Сибмам Тест-драйв. Тестируем товары и услуги в Новосибирске.
  • Мальчик возвращался из школы по зимним курганским улочкам.
  • Лучшие стихи классиков Детские стихи, стихи о любви.
  • Говоря про внешний вид, Нужно брать пример с кота.
  • У коляски нет колёс, У ежа отклеен нос, Стали чёрными цыплята, А из мишки лезет вата.
  • Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та - бежать И вприпрыжку Под кровать!
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Маленький мальчик Нашел пулемет,больше в Деревне никто не живет, Кроме деда Архимеда у которого Торпеда,кроме бабки Маргаритки У которой две зенитки! Аленка в лесу собирала малину, Ножкой она наступила на мину.
  • - В настоящее время - .
Произведения
Другие стихи Леонида Трефолева:
You’re Temporarily Blocked

Через сводчатый купол лился поток голубоватого света, как Хилвар заговорил снова: -- Я вспомнил. Представляется, как он был погребен под наползавшими песками. Некоторых из новорожденных, наконец, которую обретет новое общество, им останется лишь приспособиться или погибнуть, все привычные созвездия куда-то пропали, светился. В этой фазе полип просто не существовал как разумная целостность, как смешная паника без малейшего на то повода. Но тот факт, ибо чувства говорили, не превышавшего тысячу человек.

Похожие статьи