Слойки с корицей пошаговый рецепт

Булочки с вишней и корицей – рецепт вкусной выпечки из слоеного теста

Шестопалова Елена. Сахар смешать с корицей.

Слойки с корицей

Слойки с корицей и сахаром — невероятно простой в приготовлении и вкусный десерт. Из-за того, что слоеное тесто достаточно жирное, не стоит увлекаться таким десертом, однако, иногда можно и побаловать себя. Подойдет как магазинное тесто, так и приготовленное самостоятельно. Корицу добавляйте на свое усмотрение — можно чуть больше, а можно чуть меньше. Следует помнить, что излишки корицы придадут десерту горечь. Подготовьте все необходимые ингредиенты — слоеное тесто достаньте чуть заранее, чтобы оно стало мягким.

Яблочные слойки с корицей
Булочки с корицей из слоеного теста
Слойки с сахаром и корицей «Индюшата»
Плетёнка с корицей
Слойки с яблоками и корицей
Французский хрустящий тарт с яблоками и корицей
Слойки с яблоком и корицей
Видео-рецепт: Ароматные слойки с корицей и медом
Крендель с корицей
Булочки с корицей и шоколадом из готового теста
Булочки с вишней и корицей – рецепт вкусной выпечки из слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей
Слойки со сливами и корицей
Слойка с корицей
Слойки с корицей новогодние ёлочки

Несмотря на то, что выпечка из слоёного теста очень легко готовится, она всегда имеет успех на чайном столе. Хочу поделиться вариантом булочек с корицей из слоёного дрожжевого теста. Выпечка получается вкусной, ароматной, с приятно похрустывающей корочкой. Уверена, такие слоёные булочки понравятся всей семье! Снимите упаковку с брикета слоёного дрожжевого теста и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет эластичным на это потребуется от 30 до 50 минут - продолжительность размораживания зависит от температуры на вашей кухне. Сливочное масло тоже заранее достаньте из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной температуре и стало достаточно мягким.

Энергетическая ценность на порцию
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Список ингредиентов:
Продукты для рецепта

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи