Рецепты из фарша пошагово с

15 крутых рецептов из фарша и картошки
Многие кулинары не любят готовить котлеты, потому что они впитывают лишнее масло при жарке. Но есть выход — запеките аппетитные котлеты в духовке. Разложите мясные заготовки на противне, отправьте в духовку и спокойно занимайтесь своими делами.









Котлеты из фарша с хлебом
Ханум представляет из себя рулет из пресного теста, в которое по традиционному рецепту принято заворачивать мясо с луком. Готовят ханум на пару. Кесадилья представляет собой круглую лепёшку — тортилью, сложенную пополам, в которую кладётся начинка из фарша и овощей. Родиной этого кушанья является все же Китай. Китайцы готовят эти пирожки с разнообразными начинками. Буряты признают лишь один фарш — рубленое мясо с небольшим количеством лука.









Котлеты в духовке очень полезный и практичный рецепт. Без использования яиц, получаются более нежными и сочными, на второй день не твердеют. Свинину использую с прожилками жира, но если у вас постное мясо, тогда добавьте немного в фарш сала. Благодаря этому сохранится сочность в котлетах и не будет необходимости дополнительно смазывать противень маслом. Подготовить мясо, промыть, обсушить и нарезать на куски.










