Рецепт Утка В Красном Вине

Утка тушеная и маринованная в вине

Утка в красном вине с рисом Утку промыть, разделать на кусочки. В данном рецепте использовались части тушки: грудка, окорочка, крылья утки. Ингредиенты: Вино красное сухое - 2 стак. Фаршированная утка в красном вине Утку помыть, натереть солью.

Сочная утка в винном маринаде в духовке

Рецепты Утка в клюкве и красном вине. Сухое красное вино мл Сахар г Красный винный уксус 17 мл Сухая горчица 10 г Лавровый лист 1 шт. Соль Перец Растительное масло. Инструкция по приготовлению Смешать вино, сахар и лавровый лист. Варить до образования сиропа около 9 минут.

Запеенные ножки утки в духовке в красном вине и апельсиновом соке
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Утка в красном вине с рисом
Утка в клюкве и красном вине
Утка в соусе из красного вина
Утка в вине
Утка с яблоками и в соусе из красного вина
Тушеная утка в вине
Утка томленая в красном вине с луком
Утка в меде и вине. Рецепт для праздничного обеда.
Утка в красном вине
Утка с соусом из красного вина на гриле
Утка с соусом из красного вина на гриле

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вход на сайт
Ингредиенты для «Утка в красном вине с рисом»:
Описание приготовления:
Калорийность утки в соусе из красного вина составляет 224 ккал.
Голосование
Пошаговый рецепт
Построим каркасный дом вашей мечты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
О тушеной утки в вине
Комментарии
Голосование
Разделы меню кулинарии

Наши мамы и бабушки называли её утятницей или гусятницей, питерцы знают её как «латку». Называется эта кухонная утварь так неспроста. Именно в продолговатом чугунном казане удобней всего тушить птицу. Предлагаем вам рецепт приготовления тушеной утки в вине прямо в утятнице.

Похожие статьи