Печень Говяжья Как Готовить

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говяжья печень отварная

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень
Говяжья печень тушёная со сметаной
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Печень говяжья жареная с луком
Как приготовить печень по-строгановски
Говяжья печень в маринаде в духовке
Мягкая говяжья печень на сковороде
Как жарить печень говяжью с луком на сковороде
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Печень говяжья - рецепты

Немногие знают, как жарить говяжью печень, хотя способ тут самый банальный и простой. Однако есть один секрет, не зная который, получится приготовить только достаточно жесткое и почти безвкусное блюдо. Дело в том, что печень жарят на самом большом огне, чтобы она «запечаталась» с двух сторон.

Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить говяжью печень на сковороде «по-Строгановски»: пошаговый рецепт
Чем полезна говяжья печень?
Построим каркасный дом вашей мечты
Как подготовить печень
Продукты для рецепта

Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной. Блюда из говяжьей печени готовили еще в Древнем Египте. О лечебных свойствах продукта говорил Авиценна и рекомендовал употреблять его людям с плохим зрением.

Похожие статьи