Нарын блюдо из говядины рецепты с фото

Нарын из конины

Узбекское блюдо нарын, пошаговый рецепт с фото которого мы предлагаем вашему вниманию, никак нельзя назвать повседневным, потому что в домашних условиях готовится оно долго и сложно, рассчитывается обычно на большое количество людей и предназначается для дорогих гостей. Сочетание вареного мяса и лапши в узбекском нарыне делает его немного похожим на наши макароны по-флотски, но это блюдо значительно сложнее. А бульон, с которым нарын подается, роднит его с другим традиционным узбекским блюдом — лагманом.

Узбекское блюдо нарын- рецепт с фото приготовления

Узбекская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд, а ингредиенты всё те же - мука, вода, мясо, соль. Необычный вкус кружевной лапши в сочетании с кониной классический вариант делает блюдо потрясающе вкусным. Нарын норын - это домашняя лапша с кониной, точнее, с казы колбасой из конины. Однако в рецептах нарына допускается использовать говядину и баранину.

Блюдо нарын
Нарын по-ташкентски
Нарын рецепт
Простой Нарын — рецепт с фото и видео
Простой и вкусный нарын

Это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Для нарына традиционно используют бульон из баранины или конины и обязательный компонент — колбасу казы. Если вы купили сырую казы, то варите бульон из нее, залив холодной водой и после закипания наколов колбасу в нескольких местах, чтобы она не лопнула. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В Узбекистане умеют готовить все, а профессия повара пользуется непререкаемым уважением.

Ingredients
Содержание
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Нарын из конины»:
Ингредиенты
Приготовление
Как приготовить: Простой Нарын — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сезонное меню

Нарын — это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Любая хорошая хозяйка в Узбекистане должна уметь готовить нарын, если вы до сих пор не умееете, тогда следуйте нашему рецепту и это замечательное блюдо у вас получится. В большой кастрюле поставить вариться бульон, по желанию в него можно добавить целую луковицу и морковь. Они сделают бульон более насыщенным. Затем отварить кусочки теста в половине от всего бульона. Отваривать примерно по секунд, не дольше.

Похожие статьи