Мастика стекает с торта

Рецепт вкусной мастики. Сахарная мастика в домашних условиях

Гель холодного нанесения — полностью готов к применению, используется в кондитерской промышленности для окончательного оформления и украшения десертов, пирожных и тортов, а также для защиты фруктов от заветривания и высыхания. Благодаря его пластичной консистенции и вязкой структуре слои крема не тянутся за гелем при нанесении. При хранении такой гель не уплотняется и не образует комки.

Гели холодного нанесения для создания декора кондитерских изделий.

Кондитеры часто используют мастику в качестве декора различных десертов, тортов. Несмотря на множество украшений, которые можно сделать из сахарной массы, она имеет способность таять после длительного контакта с влажным кремом. Поэтому декор из мастики нуждается в изоляции.

Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
Крем-ганаш
Гели холодного нанесения для создания декора кондитерских изделий.
Как хранить???
Молочная девочка: рецепт торта
После обтяжки торта мастикой надо ли ее разглаживать и чем?
Как изолировать мастику от крем-чиза и других кремов – советы начинающим кондитерам
Покрытие белое Памела Уайт (5 кг.)

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.

Новое на Хлебопечка.ру
Построим каркасный дом вашей мечты
Комментарии
Как работать с сахарной мастикой?
Авторское украшение домашней выпечки
331 Комментарий
Другие статьи

Мои медовики. По уже знакомому рецепту медовика. Пробую себя в оформлении мастикой. Признаюсь-мастику купила--и это просто прелестно-никакой мороки нет Но проблема остается проблемой-у меня ни разу не получилось идеально обтянуть торт.

Похожие статьи