Манты свинина говядина рецепт приготовления

Манты с говядиной

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Манты с говядиной и свининой

Манты с говядиной и тыквой Благодаря тыкве, начинка получается более сочной и аппетитной. Манты по этому рецепту смело можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Если в вашей семье любят манты в любом исполнении, рекомендую непременно попробовать данный вариант Манты с говядиной 1.

Манты (свинина, говядина)
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты с мясом
Полезные свойства МАНТЫ СВИНИНА-ГОВЯДИНА
Сочные мясные манты из говядины
Манты с говядиной
Манты со свининой и говядиной
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты (свинина, говядина)
Манты с мясом свинины и говядины
Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему
Манты с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.

Ингредиенты
Прежде чем готовить
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Сочные мясные манты из говядины просто рецепт пошаговый
Полезный совет
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Манты со свининой и говядиной
Сезонное меню
Связаться с продавцом
Отзывы и рейтинг

Манты - традиционное мясное блюдо народов Азии. Отличительная особенность — сочная мясная начинка, обладающая невероятным ярко выраженным вкусом и волшебным букетом восточных специй. Из тончайшего пресного теста формируется небольшой конвертик, в который заворачивают мясной фарш. Готовят продукт на пару. Это классический рецепт приготовления блюда. Если у вас нет пароварки, то их можно просто отварить в подсоленной воде.

Похожие статьи