Льняные Крекеры Рецепт

Льняные крекеры
Продолжая просматривать Znaj. Зима идет на убыль, а это значит, что пора задуматься о том, как мы будем выглядеть в весенних нарядах, сбросив теплые шубы и пуховики. Для тех, кто намерен взяться за правильное питание после бурных праздников и избавиться наконец-то от наеденных уютных «бочков», предлагаем рецепт вкусного и полезного перекуса из натуральных ингредиентов — льняных крекеров. Скрин, видео YouTube "Повар". Ранее сообщали, украинские гречаники с фаршем : супервкусный рецепт из того, что всегда есть на кухне.











Семена льна измельчаем до состояния муки, добавляем сок апельсина, натертое на мелкой терке яблоко и бананы. Все тщательно вымешиваем и раскладываем равномерным слоем на тефлоновый лист. Зрительно лист делим на 4 сегмента ,и посыпаем нашими пряностями. Готовый сухой лист сладкого печенья разрезаем на квадраты.
- Зернышки льняного семени не только полезны для пищеварения, но и обладают приятным своеобразным привкусом и аппетитно хрустят на зубах, а мука из жмыхов льна делает целебным любое кушанье.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти суперхрустящие крекеры, богатые питательными веществами, готовятся намного проще, чем вы себе представляете.











Льняные цельнозерновые крекеры — полезный, вкусный и питательный перекус для взрослых и детей. Такие крекеры удобно взять с собой на работу или учебу, в качестве легкого диетического перекуса. Они отлично насыщают и дают энергию. В рецепте используются семена льна, но при желании их можно дополнить семенами кунжута, подсолнуха или семенами чиа.





