Как сделать кишки для колбасы

При производстве домашней колбасы используются бараньи, свиные или говяжьи кишки, которые предварительно необходимо подготовить. Между промывкой продукта, купленного в магазине, и продукта, полученного на ферме после забоя животного, имеются различия. В данной статье мы рассмотрим оба случая. Отделите от кишок покрывающее их сало и надрежьте стягивающие перепонки.

Первичная обработка кишок

По продукту: Субпродукты. По типу: Закуски. Подготовьте всё, что вам понадобится сразу. Кроме самих ингредиентов, нужен широкий и не слишком острый нож, большая миска на литров воды, разделочная доска и контейнеры для замораживания готовых кишков для домашней колбасы.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы предпочли?

Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной!

Похожие статьи