Как начислить пени на задолженность по квартплате подробно в 2024

Жители дома в Верхней Пышме получили квитанции за капремонт с пятью нулями

Бесплатная юридическая помощь. Помощник председателя суда: Гуслякова Мария Александровна , тел.

Россияне перестали платить за ЖКХ из-за коронавируса. К чему это приведет?

Обновлен перечень неисправностей, при которых нельзя использовать автомобиль. Правительство России утвердило новый перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортного средства. Соответствующие изменения в постановление Правительства России от Список неисправностей будет расширен.

Долг за ЖКХ: чем грозит и как быстро погасить
Капитальный ремонт
1С:ИТС июль 2023. Пользователю на заметку
Налоговые каникулы ИП в 2023 году

Ссылку на официальные данные дадим позднее. В марте года для собственников квартир ожидается несколько нововведений по части оплаты жилищно-коммунальных услуг. Опубликовано Постановление от

Как понять, что у вас каникулы?
Заявка на звонок
Как перейти на налоговые каникулы?
11 ноября - ДИСПАНСЕРНАЯ СУББОТА В СРЕДНЕУРАЛЬСКЕ
Что будет за неуплату?
Связисты запустили умное видеонаблюдение на газопроводе Крайнего Севера
Задать вопрос
Новости ЖКХ
Как формируется задолженность
Понабрали по объявлению

Россиянам на время эпидемии коронавируса задумали облегчить бремя жилищно-коммунальных платежей, но многим из них не нужен повод в виде COVID, чтобы игнорировать квитанции, — они и без того не платят. Рост количества злостных неплательщиков, а вдобавок нагрузка от оставшихся в изоляции россиян рискуют стать серьезным испытанием для сферы ЖКХ. Масштабы проблем и возможные пути решения — в материале «Ленты. Освободить россиян от уплаты коммунальных платежей на время коронавируса предложил депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов , за ним подтянулись члены партии «Единая Россия» совместно с правительством и Минстроем и, наконец, сенаторы. Степень поддержки предлагается разная: от полного освобождения граждан от платы за услуги на время карантина до неначисления штрафов за несвоевременную оплату счетов. Противники послаблений указывают: отрасль ЖКХ на сегодняшний день и без того одна из самых сложных и убыточных, а неплатежи фактически ее угробят.

Похожие статьи