Индийская религиозная община 5 букв сканворд

Глава религиоз. общины сикхов 4 буквы ответ

Состояние отпатрулирована. Имеются заимствования из языков : кикуйю , кимбунду , конго , тсвана , ньяджа чева , руанда - рунди , чилуба :. В древнегреческом языке многих этих слов не было, они были созданы позже из греческих корней.

Община индуистов

Что такое религиозное искусство? Есть много способов определения значения этого термина. Однако при дальнейшем анализе эти определения относятся к религиозному «содержанию», а не к религиозному «качеству». Например, картина сцены распятия, которая привлекает внимание к какому-то принципиально странному или кощунственному физическому атрибуту умирающего Христа, вряд ли заслуживает описания как предмета религиозного искусства.

Замкнутая община в Индии - слово из 5 букв

Ответ на вопрос в сканворде кроссворде « Община индуистов », 5 пять букв первая - а, последняя - м :. Ашрам санскр. В контексте современного индуизма термин «ашрам» часто используется для обозначения духовной или религиозной общины, куда человек приходит для медитации, молитвы, совершения ритуала и духовного обновления. Основной целью ашрама, как правило, выступает духовное развитие его членов, которые занимаются изучением священных текстов, йогой, медитацией и повторением мантр. Ашрамом в индуизме также называют религиозную организацию, основанную духовным авторитетом для распространения определённых идей и образа жизни, а также для привлечения адептов.

идея суть:
Другие определения (вопросы) к слову «ашрам» (19)
Поиск ответов на кроссворды и сканворды
Толковый словарь Ушакова
ответ на кроссворд и сканворд
Толковый словарь
Содержание
связанные кроссворды
Значение слова

Одна из наиболее распространённых мировых религий, распадающаяся на три основные ветви: православие, католичество и протестанство, в основе которой лежит вера в триединого Бога [ Бог I]: Отца, Сына и Святого Духа, утверждающая, что человек Иисус Христос является воплощением второй ипостаси Пресвятой Троицы как богочеловек, сошедший на землю и принявший страдания и смерть ради спасения людей, а затем воскресший и вознесшийся на небеса. Религия, в основе которой лежит культ мифического Иисуса Христа как богочеловека. Одна из трёх мировых религий, основанная на культе Сына Божия Иисуса Христа как Богочеловека и спасителя мира, возникшая в нач. Исповедовать х. Принятие христианства на Руси гг. Одна из наиболее распространенных религий мира наряду с буддизмом и исламом , названная по имени ее основателя Иисуса Христа.

Похожие статьи