Бланк сруль мойшевич

Дворянин, еврей, калмык?.. О запутанной родословной Ленина

Все это осталось в недалеком приснопамятном прошлом. Еще лет двадцать тому назад, во время учебы в школе, измученный учительницей истории, которая, перефразируя известный лозунг, говорила «История СССР», подразумевала Ленин, говорила Ленин, подразумевала «История СССР», я зарекся притрагиваться к работам Владимира Ильича. За два выпускных класса мы законспектировали столько работ вождя, что затраченной бумаги с лихвой хватило бы на перевыполнение школьного плана по сдаче макулатуры. Помню, как в армии после ночной смены нас, смертельно уставших солдат, снова заставляли конспектировать труды «великого мыслителя» - на этот раз это был замполит.

Терминатор 1938 (СИ) [Алексей Николаевич Осадчий] (fb2) читать постранично, страница - 81

Старшая сестра Ленина — Анна Ильинична Ульянова по мужу Елизарова — в начале х годов предприняла генеалогические разыскания о своих предках. Ей удалось выяснить, что её и Ленина дед по материнской линии был крещёным евреем. В ответ Сталин приказал: «Молчать о нём абсолютно! Мать Ленина и его многочисленных братьев и сестёр — Мария Александровна — имела в девичестве фамилию Бланк.

Анекдот №54912
Сруль Мошевич Бланк: за что дед Ленина получил дворянство в Российской империи
Сруль Мойшевич Бланк: за что дед Ленина получил потомственное дворянство
Сруль мойшевич бланк
Еврейские предки Ленина

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Нетаньяху, при поддержке мирового сообщества, своими действиями в Секторе Газа показал нам что планировались в Донецке?

Мария Александровна Бланк
BUZINA.ORG
УЛЬЯНОВА Мария Александровна (1835-1916)
Весь БУЗИНА (обновляется)
Еврейские предки Ленина
Recommended Posts
Фигуры умолчания
You’re Temporarily Blocked
Еврейская кровь Ленина
За что прадеда Ленина изгнали из еврейского кагала?
Опора Сталина на «великорусский шовинизм»
Другие книги автора:
Содержание

Общеизвестен тот факт, что Владимир Ильич Ленин никогда не был на Украине. Однако, памятники ему, а также улицы и парки его имени до недавнего времени были чуть ли не в каждом населённом пункте нашей страны. Это сейчас, в период повальной декоммунизации, только ленивый не сбросит, отдавая дань моде, очередной памятник Вождя с насиженного пьедестала. Но настолько ли чужд Владимир Ильич Украине? Конечно, в паспорте В.

Похожие статьи